首頁 > 關於佑霖 > 公司概述

公司概述

佑霖科技成立於西元1995 年,一直致力轉型為具有競爭力的KVM生產產商,如今佑霖科技已成為KVM業界的領導廠商之一,生產線能滿足客戶的各種最新需求,提供高品質的產品 ,並能提供最具競爭力的價格,讓各客戶層均能擁有最新完整而經濟的KVM解決方案。

元而完整的KVM 電腦交換器產品線
基於對客戶提供所有範疇之完整 KVM 電腦交換器解決方案的承諾,佑霖科技產品線發展至今多元而完整,可針對不同客戶層提供一系列豐富而具有成本效益的電腦/伺服器管理解決方案。目前,佑霖科技產品包含支援PS/2 USBVGA DVIHDMI, DisplayPort、多控制台和多顯示器等功能的KVM 電腦交換器和視訊分配器,搭配不同外型如桌上型、精巧型、掌上薄型和機架型等,配合最高可達32電腦連接埠數與OSD 功能表控制等。我們將持續此長期承諾,並會持續推出介面更多樣性、功能更齊全的新KVM切換器產品來滿足客戶需求。另外,我們有矩陣式CAT5 KVM切換器系列、多控制台矩陣式IP-based KVM切換器系列和CAT5矩陣式IP-based KVM切換器系列等,可提高行政效率,並針對現代企業機房高密度伺服器管理需求和及時網路遠端管理需求,提供最佳解決方案。如此完整的產品線,相信佑霖科技產品必然是你電腦管理的好幫手,不論您的需求是個人的,SOHO族的,中小企業的,甚至是大型企業或工廠、學校等。


適用於企業伺服器管理專用的多控制台矩陣式和多控制台矩陣式
IP-based KVM多電腦切換器

生為KVM 電腦交換器和遠端伺服器管理市場中積極而有活力的一員,佑霖科技深知走在科技潮流前端的重要性,除了已成功發展IP KVMCAT5 KVM系列產品之外,佑霖科技以高度時間和人力研發最新系列產品: Prima矩陣式KVM多電腦切換器和Prima矩陣式IP-based KVM多電腦切換器,以及下一波新產品:CAT5 Prima矩陣式KVM多電腦切換器和CAT5 Prima矩陣式IP-based KVM多電腦切換器系列集合眾多最新科技的產品。佑霖科技希望這些最新科技的KVM產品能帶給客戶高品質和全新的KVM應用解決方案,滿足客戶的各種最新需求。

 
電子數位看板和KVM/AV延伸器
近幾年來電子數位看板和AV訊號延伸器需求擴張迅速,使得相關的CAT5和光纖延伸技術也跟著發展興旺,佑霖科技基於已發展之CAT5和光纖延伸技術,研發最新DSNet數位電子看板系統和一系列符合經濟效益的CAT5/光纖 AV訊號延伸器,提供各種最新科技產品的選擇,以滿足客戶走在科技潮流前端的應用需求。
 
 
完整的線材和配件支援
為因應KVM電腦切換器需要結合各式纜線和網路設備使用,佑霖科技提供完整的線材支援和網路配件支援,不論是一般線材配件,或是最新科技的線材或網路設備等,例如EC認證的CAT控制盤面板、轉接器及光纖連接器等。除了完整的KVM切換器解決方案之外,完整的線材與配件支援也是佑霖科技持續努力的方向,讓佑霖產品在使用上能更可靠而便利。
 
 
充足的生產力並可動態調整以配合實際需求
因應全球客戶的生產需求與需求不斷增加的趨勢,佑霖科技自成立以來,在台灣和大陸兩地的生產線一直處於持續擴增產能的狀況,如今佑霖科技已發展出足夠而多元的生產線,且有充足的技術和經驗,能應對客戶各種嚴峻的產品和時間需求,快速而及時地提供高品質的各類產品。